SVO Halle
SVO Sportheim
Sportanlage

Unser Sportverein

Gegründet im Jahr 1960 entwickelte sich unser Verein zu einem Sportverein mit zahlreichen Abteilungen.

Auf 2 eigenen Rasenplätzen trainieren unsere Fußballer und Fußballerinnen. In der vereinseigenen Sporthalle trainieren unsere Hallensportlerinnen und -sportler. Dort befindet sich auch unsere Kegelbahn.

Die zahlreichen Mannschaften und Gruppen der einzelnen Abteilungen bieten die Möglichkeit altersgerecht Sport zu treiben und Spaß zu haben. Zur Erholung nach dem Training steht Ihnen eine Sauna zur Verfügung. In unserer vereinseigenen Gaststätte können Sie sich nach dem Training treffen und die Geselligkeit pflegen.

Neben Fußball, unserer größten Abteilung, haben Sie die Möglichkeit sich in zahlreichen anderen Abteilungen sportlich zu betätigen. Zu diesen Abteilungen gehören: Turnen, Tischtennis, Gymnastikgruppen der Damen und der Herren, Judo und die Fitnessgruppe. Nähere Informationen zu den einzelnen Abteilungen finden Sie hier.