SG Buchenbach C2 - SGFO C

7.Punktspiel 11.11.14
SG Buchenbach 2 : SG Freiamt    1:3 (1:0)
Aufstellung: Marco Ruschke, Valentin Weber, Daniel Senger, David Bühler, Elian Dufner, Luca Roser, Linus Engler, Yannik Bühler, Maxi Danner, Luca Hertenstein, Tim Bührer, Fabio Reinbold, Lukas Hess
Tore: Linus Engler 2x, Maxi Danner
Heute fuhren wir zum 7. Saisonspiel nach Stegen  gegen die SGBuchenbach-Stegen 2. Unser Ziel waren 3 Punkte, denn so würden wir wieder mit den beiden Spitzenreitern gleich ziehen. Wir mussten umstellen, da Joel Grafmüller und Torwart Tim Scheer beide erkrankt sind. Die erste Halbzeit lief so gar nicht nach unserem Geschmack. Die Buchenbacher standen sehr gut und ließen wenig zu, sodass es höchstens durch lange Bälle gefährlich wurde. Doch auch unsere Abwehr stand sehr gut. Die Gastgeber kamen nur einmal gefährlich vor unser Tor und schon stand es 1:0. Damit ging es in die Pause. Nun hieß es zusammenhalten. Wir starteten gut in den zweiten Durchgang und setzten das um was in der Halbzeit besprochen wurde. So belohnten wir uns gleich nach der Halbzeit mit dem Ausgleich durch Linus Engler. Nur zwei Minuten später gingen wir direkt in Führung durch Maxi Danner. Es war unsere beste Phase im Spiel und Linus Engler erhöhte wiederum 5 Minuten später auf 1:3. So schnell dreht man ein Spiel! So standen wir am Ende dank einer starken Abwehr und einer in der zweiten Halbzeit geschlossenen Mannschaftsleistung auf einen guten zweiten Tabellenplatz.
Bericht von Tim Bührer