Meister Herren Kreisklasse A II - Tischtennis

Die 1. Herrenmannschaft konnte sich am vorletzten Spieltag die Meisterschaft sichern.
Was hier geleistet wurde, ist richtig großes Kino!
Mit einem Durchschnittsalter von gerademal 22 Jahren (was im Herrenbereich sicher nicht so oft vorkommt) und unseren 2 Youngsters Linus und Jonas wurde eine durchaus hervorragende Saison gespielt. Aber auch die anderen Spieler, wie Raphael, Jörg, Fredi und Daniel haben ihren Teil dazu beigetragen!
Mit bisher nur einer Niederlage und 2 Unentschieden konnte vergangenes Wochenende mit einem klaren 9:1 Sieg gegen Teningen 2 die vorzeitige Meisterschaft gesichert werden !
Kommenden Freitag ist man im letzten Saisonspiel bei der zweiten Mannschaft aus Endingen zu Gast, welche zur Zeit den zweiten Tabellenplatz belegt. Hier wird man sicher nochmal alles in die Waagschale werfen um auch das letzte SPiel zu gewinnen. Auf spannende Spiele darf man gespannt sein!!

Herzlichen Glückwunsch!

--> Die zweite Mannschaft des SVO steht als Aufsteiger in der Kreisklasse B 3 auf dem 2. Tabellenplatz. Hier darf man sich über das Erreichen der Aufstiegsrelegation am 26. April in Ebringen freuen. Hierbei wird man auf den Zweitplatzierten der Kreisklasse B 4 stoßen (entwerder Forchheim 2 oder March). Der Gewinner darf gegen den Drittletzten der Kreisklasse A 2 (Teningen 2) spielen!.