Fehlermeldung

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in _menu_load_objects() (Zeile 555 von /kunden/suedlichtservice.de/hosting1/svo/html_/includes/menu.inc).

Tischtennis Schiedsrichter neu ausgebildet!

Anfang November fand in Steinbach ein neuer Schiedsrichterlehrgang statt.
Da in der Tischtennisabteilung des SV Ottoschwanden bisher keine Schiedsrichter (mehr) vorhanden waren und wir über Jahre immer Strafgelder an den Verband bezahlen mussten, erklärten sich jetzt 3 Spieler aus den Aktiven Mannschaften bereit, die Schiedsrichterausbildung zu durchlaufen. Vielen Dank an euch!
- Tobias Albrecht
- Frederik Köstel
- Roman Schneider

Die Abschlussprüfungen fanden am Sonntag, den 15.12.2013 statt. Alle 3 Teilnehmer vom SVO haben bestanden! Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei euren Entscheidungen als Schiedsrichter!